Jugendfeuerwehr Dörnberg

Foto Aktion Weihnachtsbaum 2017

Cool genug für ein heißes Hobby?

Kai und Lukas sind Jugendfeuerwehrmitglieder der Jugendfeuerwehr Dörnberg.

Seit 2 Jahren  sind die Beiden mit viel Spaß und Engagement dabei.

„Die Jugendfeuerwehr macht sehr viel Spaß, besonders da es so abwechslungsreich ist und man einiges an interessanten Sachen lernt!“, sagt Kai. „Genau! Wir machen ja nicht nur feuerwehrbezogene Dinge, sondern auch Fahrten in Freizeitparks, nehmen am Kreiszeltlager in Grömitz teil oder gehen ins Schwimmbad, machen eine Fahrradtour oder gehen Eis essen.“, ergänzt Lukas ihn.

Suchst Du auch eine Beschäftigung, bei der Du:

-          Zusammenhalt erfährst,

-          Verantwortung übernimmst,

-          Spaß hast,

-          Freunde findest,

-          Neues lernst und gutes tust?

Dann komm donnerstags zu einem unserer Übungsdienste um 18 Uhr. Mitmachen kann jedes Mädchen und jeder Junge ab 8 Jahre.

Werde Teil einer coolen Sache und lerne mit Deinen Freunden die Vielseitigkeit der Feuerwehr kennen.

Wir freuen uns auf Euch,

die Jugendfeuerwehr Dörnberg.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann komm zur Jugendfeuerwehr, jeden Donnerstag um 18.00 Uhr im Feuerwehrhaus! Die Teilnahme an der Jugendfeuerwehr ist kostenlos!